11月27日(金)のランチ

Aランチ
豚肉のベジタブルロールフライ

疲労回復効果のある豚肉に、野菜3種をくるくる巻いてフライにします!
野菜もおいしくペロリと食べましょう♪



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   野菜の彩り和え
   きのこの玉子焼き

エネルギー:542kcal
たんぱく質:23.9g
脂質:34.1g
炭水化物:36.4g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
愛媛県産かんぱちと野菜のマスタードグリル

愛媛県から新鮮かんぱちが入荷!
知多半島で収穫のあまーい減農薬キャベツとグリルにします!ぜひぜひ♪



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   野菜の彩り和え
   きのこの玉子焼き

エネルギー:438kcal
たんぱく質:19.5g
脂質:30.2g
炭水化物:23.2g
食塩相当量:2.3g


おまかせランチ
アジフライ 自家製タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してあるので食べやすいと好評です。



副菜:野菜の彩り和え
   きのこの玉子焼き

エネルギー:759kcal
たんぱく質:25.6g
脂質:28.4g
炭水化物:96.7g
食塩相当量:1.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


きのこピラフ



エネルギー:368kcal
たんぱく質:6.8g
脂質:4.9g
炭水化物:71.4g
食塩相当量:2.0g


フレッシュ野菜とベーコンのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g