11月18日(水)のランチ

Aランチ
若鶏と国産大豆のバジル煮込み

隠れ人気メニュー!
女性ホルモンと似た働きのあるイソフラボンを豊富に含む大豆たっぷりのメニューです★



副菜:ジャーマンポテト
   ごぼうのバルサミコ和え
   さつまいもとりんごのサラダ

エネルギー:476kcal
たんぱく質:22.5g
脂質:27.9g
炭水化物:31.3g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
海老と白身魚のコロコロフライ

社長が食べたいシリーズ再度登場!
さっぱりレモンソースが女性に大人気です。この機会に是非どうぞ♪



副菜:ジャーマンポテト
   ごぼうのバルサミコ和え
   さつまいもとりんごのサラダ

エネルギー:482kcal
たんぱく質:21.7g
脂質:28.1g
炭水化物:35.4g
食塩相当量:2.3g


おまかせランチ
さばの塩焼き 大葉おろし添え

素材にこだわったさばを塩焼きにして、
減農薬栽培されている榊原農園さんの大葉&大根おろしを添えました!



副菜:ごぼうのバルサミコ和え
   さつまいもとりんごのサラダ

エネルギー:693kcal
たんぱく質:27.8g
脂質:22.9g
炭水化物:87.2g
食塩相当量:2.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


きのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:173kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:13.4g
炭水化物:11.1g
食塩相当量:0.4g