11月17日(火)のランチ

Aランチ
GOROGORO野菜のデミグラスハンバーグ

ひとつひとつ手作りの大人気ハンバーグを、
じっくり長時間煮込んだデミグラスソースで仕上げました★



副菜:季節野菜のポトフ
   かぼちゃペンネ
   人参マリネ オレンジ風味

エネルギー:390kcal
たんぱく質:17.9g
脂質:19.8g
炭水化物:33.4g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
白身魚の香味フリット バジルマヨソース

低脂肪・低カロリーのカラスガレイを使った香味フリット。
バジルの香りの良い自家製マヨソースでどうぞ!



副菜:季節野菜のポトフ
   かぼちゃペンネ
   人参マリネ オレンジ風味

エネルギー:303kcal
たんぱく質:16.2g
脂質:12.9g
炭水化物:30.0g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
チキンカツ 和風おろしだれ

ヘルシーな鶏むね肉を使ったチキンカツを
さっぱり和風おろしだれでどうぞ!



副菜:かぼちゃペンネ
   人参マリネ オレンジ風味

エネルギー:633kcal
たんぱく質:23.6g
脂質:12.8g
炭水化物:100.7g
食塩相当量:1.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


フレッシュ野菜とベーコンのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g