9月29日(火)のランチ

Aランチ
GOROGORO野菜とミートボールのトマト煮込み

ごろっとカットした野菜と自家製ミートボールを
抗酸化力の高いトマトたっぷりのソースでじっくり煮込みました!



副菜:彩りジャーマンポテト
   かぼちゃペンネ
   人参とツナのサラダ

エネルギー:424kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:21.6g
炭水化物:36.8g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
白身魚の野菜の白ワイン蒸し バルサミコソース

低脂肪・低カロリーのカラスガレイと野菜を白ワインで蒸したヘルシーメニュー♪
大人気のバルサミコソースで!



副菜:彩りジャーマンポテト
   かぼちゃペンネ
   人参とツナのサラダ

エネルギー:332kcal
たんぱく質:17.1g
脂質:17.2g
炭水化物:26.9g
食塩相当量:2.4g


おまかせランチ
若鶏の竜田揚げ フレッシュレモン添え

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉を使って香ばしい竜田揚げにしました。
レモンを搾ってさっぱりお召し上がりください。



副菜:かぼちゃペンネ
   人参とツナのサラダ

エネルギー:696kcal
たんぱく質:26.4g
脂質:21.3g
炭水化物:93.4g
食塩相当量:2.3g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


黒米くるみ御飯



エネルギー:365kcal
たんぱく質:6.4g
脂質:4.8g
炭水化物:67.8g
食塩相当量:0.1g


彩り野菜のシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:111kcal
たんぱく質:3.2g
脂質:9.1g
炭水化物:4.3g
食塩相当量:0.4g