9月24日(木)のランチ

Aランチ
GOROGORO野菜のデミグラスハンバーグ

じっくり長時間煮込んだ自家製デミグラスソースが絶品の大人気ハンバーグ!
野菜も添えて栄養バランスGOOD!



副菜:ひじきと野菜のトマト煮
   タラモサラダ
   大根とオリーブ和え

エネルギー:439kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:25.1g
炭水化物:32.6g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
マグロのからあげ ハーブ風味

お刺身でも食べられる新鮮なキハダマグロをハーブ風味のからあげにしました♪
意外と(!?)人気があります。



副菜:ひじきと野菜のトマト煮
   タラモサラダ
   大根とオリーブ和え

エネルギー:394kcal
たんぱく質:18.9g
脂質:20.8g
炭水化物:32.9g
食塩相当量:1.8g


おまかせランチ
白身魚フライ レモンマヨソース

低脂肪・低カロリーのカラスガレイをフライにして、
レモンの風味がさっぱりの人気ソースを添えました!



副菜:タラモサラダ
   大根とオリーブ和え

エネルギー:688kcal
たんぱく質:21.6g
脂質:22.8g
炭水化物:95.5g
食塩相当量:1.2g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g