9月18日(金)のランチ

Aランチ
豚肉のエッグロールフライ 特製ソース

社長が食べたいシリーズ再登場!
もみじたまごをゆで玉子にして豚肉を巻いてフライにしました♪



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   かぼちゃペンネ
   ゆず大根

エネルギー:373kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:17.9g
炭水化物:35.3g
食塩相当量:2.0g


Bランチ
さわらの明太マヨ焼き

今週はさわらが特別入荷!
人気の明太マヨソースをのせて香ばしく焼き上げました。是非どうぞ★



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   かぼちゃペンネ
   ゆず大根

エネルギー:348kcal
たんぱく質:16.4g
脂質:19.6g
炭水化物:27.8g
食塩相当量:2.0g


おまかせランチ
アジフライ タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してあるので食べやすいと好評です。



副菜:かぼちゃペンネ
   ゆず大根

エネルギー:736kcal
たんぱく質:23.6g
脂質:24.7g
炭水化物:101.3g
食塩相当量:1.3g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


雑穀くるみ御飯



エネルギー:376kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:5.2g
炭水化物:72.8g
食塩相当量:0g


チキン&ごぼうのせサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:89kcal
たんぱく質:7.8g
脂質:3.7g
炭水化物:6.2g
食塩相当量:0.6g