9月15日(火)のランチ

Aランチ
自社農場トマトのサルサハンバーグ

ひとつひとつ手作りの大人気ハンバーグを、
自社農場の無農薬トマトたっぷりのサルサソースで仕上げました★



副菜:季節野菜とウインナーのポトフ
   マカロニサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:354kcal
たんぱく質:15.9g
脂質:20.0g
炭水化物:26.3g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
白身魚の香味フリット バジルマヨソース

低脂肪・低カロリーのカラスガレイを使った香味フリット。
バジルの香りの良い自家製マヨソースでどうぞ!



副菜:季節野菜とウインナーのポトフ
   マカロニサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:344kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:17.4g
炭水化物:29.5g
食塩相当量:2.4g


おまかせランチ
若鶏の竜田揚げ レモン添え

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉を使って香ばしい竜田揚げにしました。
レモンを搾ってさっぱりお召し上がりください。



副菜:マカロニサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:722kcal
たんぱく質:26.3g
脂質:24.4g
炭水化物:93.0g
食塩相当量:2.3g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


10品目のイタリアンサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:110kcal
たんぱく質:1.8g
脂質:9.8g
炭水化物:3.9g
食塩相当量:0.3g