7月22日(水)のランチ

Aランチ
れんこんのひき肉はさみ揚げ

食物繊維豊富なれんこんを使ったいちから手作りの大人気メニュー!
お早めのご予約が安心です♪



副菜:無添加さつま揚げの炊き合わせ
   宮崎県産切干大根のマヨサラダ
   小松菜ナムル

エネルギー:460kcal
たんぱく質:13.4g
脂質:27.7g
炭水化物:38.9g
食塩相当量:3.1g


Bランチ
トラウトサーモンの西京味噌漬け焼き

サーモンに含まれるアスタキサンチンの抗酸化力で活性酸素を撃退して
アンチエイジングしましょう☆



副菜:無添加さつま揚げの炊き合わせ
   宮崎県産切干大根のマヨサラダ
   小松菜ナムル

エネルギー:294kcal
たんぱく質:16.6g
脂質:15.2g
炭水化物:21.9g
食塩相当量:1.8g


おまかせランチ
厚切りとんかつ 和風おろしだれ

厚めにカットした手仕込みとんかつを
さっぱり和風おろしだれでどうぞ!



副菜:宮崎県産切干大根のマヨサラダ
   小松菜ナムル

エネルギー:896kcal
たんぱく質:27.5g
脂質:34.9g
炭水化物:111.1g
食塩相当量:2.5g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


黒米くるみ御飯



エネルギー:365kcal
たんぱく質:6.4g
脂質:4.8g
炭水化物:67.8g
食塩相当量:0.1g


焼きかぼちゃのグリーンサラダ 【ナッツドレッシング付】



エネルギー:184kcal
たんぱく質:2.9g
脂質:15.5g
炭水化物:8.6g
食塩相当量:0.5g