6月30日(火)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉と野菜のグリル バルサミコソース

脂肪分が少なくヘルシーな豚ヒレ肉とビタミン豊富な野菜をグリルして
大人気の自家製バルサミコソースを添えました♪



副菜:彩りジャーマンポテト
   小松菜のマスタード和え
   かぼちゃサラダ

エネルギー:403kcal
たんぱく質:19.5g
脂質:25.1g
炭水化物:25.0g
食塩相当量:2.6g


Bランチ
PURIPURI海老マヨ 野菜添え

新商品の登場!海老に衣をつけてキャノーラ油で揚げてマヨソースで仕上げ♪
野菜と一緒にどうぞ!



副菜:彩りジャーマンポテト
   小松菜のマスタード和え
   かぼちゃサラダ

エネルギー:475kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:29.8g
炭水化物:34.5g
食塩相当量:2.6g


おまかせランチ
アジフライ 自家製タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してありますので食べやすいと好評です



副菜:小松菜のマスタード和え
   かぼちゃサラダ

エネルギー:821kcal
たんぱく質:24.6g
脂質:34.2g
炭水化物:100.5g
食塩相当量:1.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g



15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


キャロットラペのせサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:36kcal
たんぱく質:0.8g
脂質:1.7g
炭水化物:5.0g
食塩相当量:0.3g


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