6月26日(金)のランチ

Aランチ
ドルチェポルコと野菜のグリル 赤ワインソース

イタリア産豚肉のドルチェポルコと野菜をグリルして
抗酸化成分ポリフェノール豊富な赤ワインの自家製ソースで仕上げました



副菜:ラタトゥイユ
   野菜たっぷりポテトサラダ
   人参のハーブマリネ

エネルギー:327kcal
たんぱく質:12.4g
脂質:20.6g
炭水化物:22.2g
食塩相当量:1.5g


Bランチ
海老フライ 自家製タルタルソース

海老フライが2本入った大人気メニュー!
いちから手作りの絶品自家製タルタルソースでどうぞ



副菜:ラタトゥイユ
   野菜たっぷりポテトサラダ
   人参のハーブマリネ

エネルギー:500kcal
たんぱく質:19.5g
脂質:32.3g
炭水化物:33.3g
食塩相当量:2.0g


おまかせランチ
若鶏のからあげ フレッシュレモン添え

鶏もも肉を使用した大人気のからあげにレモンを添えました
キュッと搾ってさっぱりお召し上がりください



副菜:野菜たっぷりポテトサラダ
   人参のハーブマリネ

エネルギー:709kcal
たんぱく質:25.9g
脂質:23.5g
炭水化物:92.3g
食塩相当量:2.1g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g



コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


10品目のイタリアンサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:110kcal
たんぱく質:1.8g
脂質:9.8g
炭水化物:3.9g
食塩相当量:0.3g


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