6月24日(水)のランチ

Aランチ
自家製ローストビーフ グリル野菜添え

こだわりの自家製ローストビーフを食べやすく薄くスライスして
ビタミンたっぷりの野菜もグリルして添えます!



副菜:大根の肉味噌がけ
   マカロニサラダ
   小松菜の煮物

エネルギー:325kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:17.7g
炭水化物:24.0g
食塩相当量:2.2g


Bランチ
マグロとなすのステーキ 和風おろしだれ

筋肉をつくるのに重要な良質のタンパク質を含むキハダマグロと旬のなすをステーキに!
なすには抗酸化成分が含まれています



副菜:大根の肉味噌がけ
   マカロニサラダ
   小松菜の煮物

エネルギー:251kcal
たんぱく質:19.7g
脂質:9.3g
炭水化物:20.6g
食塩相当量:2.2g


おまかせランチ
厚切りとんかつ 和風おろしだれ

厚めにカットした手仕込みとんかつを
さっぱり和風おろしだれでどうぞ



副菜:マカロニサラダ
   小松菜の煮物

エネルギー:935kcal
たんぱく質:29.7g
脂質:36.6g
炭水化物:114.5g
食塩相当量:3.2g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g



枝豆しらす御飯



エネルギー:321kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:0.9g
炭水化物:66.7g
食塩相当量:0.2g


大根とツナの和風雑穀サラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:54kcal
たんぱく質:2.3g
脂質:3.1g
炭水化物:4.6g
食塩相当量:0.5g


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