2月27日(金)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の塩麹からあげ わさびマヨソース

ごはんなどの糖質をエネルギー代謝する際に必要なビタミンB1豊富な豚肉を
腸内環境を整える塩麹に漬けて揚げました!



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   小松菜炒め
   大根とりんごの甘酢和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
トラウトサーモンと3種きのこの味噌焼き

食物繊維豊富なきのこを3種類セレクト♪
たっぷりのきのこで腸内環境を整えて【腸活】しませんか?



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   小松菜炒め
   大根とりんごの甘酢和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


おまかせランチ
チキンカツ 和風おろしだれ

アミノ酸バランスの良い鶏肉を使ってチキンカツにしました!
新鮮な大根おろしたっぷりの自家製和風おろしだれでどうぞ



副菜:小松菜炒め
   大根とりんごの甘酢和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


金芽米ごはん



【普盛】
エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g

【小盛】
エネルギー:233kcal
たんぱく質:4.5g
脂質:1.4g
炭水化物:50.9g
食塩相当量:0.1g


さつまいも小豆ごはん



【普盛】
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g

【小盛】
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


チキン&ごぼうマヨのせサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


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