2月27日(金)のランチ
- Day:2015.02.27 09:51
- Cat:LUNCH PHOTO
豚ヒレ肉の塩麹からあげ わさびマヨソース
ごはんなどの糖質をエネルギー代謝する際に必要なビタミンB1豊富な豚肉を
腸内環境を整える塩麹に漬けて揚げました!
副菜:温野菜の豆冨ごまソース
小松菜炒め
大根とりんごの甘酢和え
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g
Bランチ
トラウトサーモンと3種きのこの味噌焼き
食物繊維豊富なきのこを3種類セレクト♪
たっぷりのきのこで腸内環境を整えて【腸活】しませんか?
副菜:温野菜の豆冨ごまソース
小松菜炒め
大根とりんごの甘酢和え
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g
おまかせランチ
チキンカツ 和風おろしだれ
アミノ酸バランスの良い鶏肉を使ってチキンカツにしました!
新鮮な大根おろしたっぷりの自家製和風おろしだれでどうぞ
副菜:小松菜炒め
大根とりんごの甘酢和え
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g
金芽米ごはん
【普盛】
エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g
【小盛】
エネルギー:233kcal
たんぱく質:4.5g
脂質:1.4g
炭水化物:50.9g
食塩相当量:0.1g
さつまいも小豆ごはん
【普盛】
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g
【小盛】
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g
チキン&ごぼうマヨのせサラダ 【にんじんドレッシング付】
エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g
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