10月9日(火)のランチ

Aランチ
豚肉のベジタブルロールフライ

疲労回復効果のある豚肉に野菜をくるくる巻いたロールフライ。
見た目も楽しめるメニューです♪



副菜:じゃがいも五目カレー炒め
   切干大根の煮物
   コーンバター

エネルギー:483kcal
たんぱく質:20.9g
脂質:27.7g
炭水化物:39.5g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
さばとなすのトマト煮

国産のさばとなすを使ったトマト煮。
トマトは抗酸化力が高いので女性にオススメ!リクエストが多いメニュー♪



副菜:じゃがいも五目カレー炒め
   切干大根の煮物
   コーンバター

エネルギー:397kcal
たんぱく質:18.4g
脂質:21.3g
炭水化物:35.3g
食塩相当量:2.7g


Cランチ
じゃがいもの五目カレー炒め&野菜ピラフ

ビタミンCを摂るならじゃがいも!!
ひき肉のコクとカレー風味が食欲をそそります。野菜たっぷりピラフとどうぞ☆



副菜:じゃがいも五目カレー炒め
   切干大根の煮物
   コーンバター

エネルギー:522kcal
たんぱく質:17.7g
脂質:17.6g
炭水化物:73.0g
食塩相当量:2.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


野菜ピラフ



エネルギー:341kcal
たんぱく質:8.4g
脂質:3.9g
炭水化物:65.4g
食塩相当量:1.5g


キャロットラペのせサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:36kcal
たんぱく質:0.8g
脂質:1.7g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.3g





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