9月19日(水)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の梅しそフライ

鉄分豊富で脂肪分の少ない豚ヒレ肉に、
さっぱり梅しそをはさんだフライは女性にも大人気!!



副菜:イカと大根の煮物
   切干大根とお豆のサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:356kcal
たんぱく質:22.2g
脂質:15.3g
炭水化物:31.8g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
赤魚の粕漬け焼き(愛知の地酒東龍使用)

酒屋さんから特別入荷の東龍の酒粕を使用したメニュー♪
この機会にぜひどうぞ!!



副菜:イカと大根の煮物
   切干大根とお豆のサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:242kcal
たんぱく質:16.8g
脂質:7.9g
炭水化物:23.8g
食塩相当量:1.7g


Cランチ
イカと大根の煮物&人参とツナの混ぜ御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!
15種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:イカと大根の煮物
   切干大根とお豆のサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:496kcal
たんぱく質:18.4g
脂質:14.8g
炭水化物:69.3g
食塩相当量:2.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:349kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:1.5g
炭水化物:73.6g
食塩相当量:0g


れんこんきんぴらのせサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:49kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:1.7g
炭水化物:7.5g
食塩相当量:0.5g