9月14日(金)のランチ

Aランチ
特製タンドリーチキン

ヨーグルト&スパイスベースの下味にじっくり漬け込んで焼き上げた、
自家製タンドリーチキンです☆



副菜:温野菜のアンチョビソース
   れんこんのバルサミコ炒め
   チリコンカン

エネルギー:467kcal
たんぱく質:22.7g
脂質:28.2g
炭水化物:28.6g
食塩相当量:1.6g


Bランチ
海老と白身魚のコロコロフライ

人気の海老を使った社長考案の人気メニューが登場です!!
この機会にぜひどうぞ♪



副菜:温野菜のアンチョビソース
   れんこんのバルサミコ炒め
   チリコンカン

エネルギー:518kcal
たんぱく質:23.7g
脂質:31.4g
炭水化物:34.4g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
温野菜アンチョビソース&野菜ピラフ

栄養価のギュッとつまった温野菜をアンチョビソースで♪
野菜たっぷりのピラフとどうぞ!!



副菜:温野菜のアンチョビソース
   れんこんのバルサミコ炒め
   チリコンカン

エネルギー:491kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:19.0g
炭水化物:59.7g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


彩りイタリアンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:93kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:8.4g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.7g