9月4日(火)のランチ

Aランチ
豚肉のCHEESEinしそ巻きフライ

疲労回復効果のある豚肉にチーズ・しそをくるくる巻いてフライに!!
スタッフにとっても人気のメニューです☆



副菜:大根の海老あんかけ
   かぼちゃ黒酢ソース
   れんこんのツナマヨ

エネルギー:353kcal
たんぱく質:14.3g
脂質:22.9g
炭水化物:21.2g
食塩相当量:2.1g


Bランチ
さばの香り衣揚げ 大葉おろし添え

骨を処理したさばに香り衣をつけてキャノーラ油で揚げました。
さっぱり大葉おろしでどうぞ!!



副菜:大根の海老あんかけ
   かぼちゃ黒酢ソース
   れんこんのツナマヨ

エネルギー:401kcal
たんぱく質:20.2g
脂質:20.0g
炭水化物:33.5g
食塩相当量:2.6g


Cランチ
大根の海老あんかけ&麦ごはん

みずみずしい大根に海老あんをプラス。
豊橋市の農園から仕入れている香りの良い大葉を使った味噌が絶品です☆



副菜:大根の海老あんかけ
   かぼちゃ黒酢ソース
   れんこんのツナマヨ

エネルギー:458kcal
たんぱく質:12.8g
脂質:13.3g
炭水化物:68.9g
食塩相当量:1.9g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


たっぷりごまのチョレギサラダ 【チョレギドレッシング付】



エネルギー:76kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:6.1g
炭水化物:4.5g
食塩相当量:0.6g