5月11日(金)のランチ

Aランチ
特製タンドリーチキン

ヨーグルト&スパイスベースの下味にじっくり漬け込んで
焼き上げた自家製タンドリーチキンです☆



副菜:温野菜のアンチョビソース
   れんこんのバルサミコ炒め
   チリコンカン

エネルギー467:kcal
たんぱく質:22.7g
脂質:28.2g
炭水化物:28.6g
食塩相当量:1.6g


Bランチ
海老と白身魚のコロコロフライ

人気の海老を使った社長考案の人気メニューが登場です!!
この機会にぜひどうぞ♪



副菜:温野菜のアンチョビソース
   れんこんのバルサミコ炒め
   チリコンカン

エネルギー:518kcal
たんぱく質:23.7g
脂質:31.4g
炭水化物:34.4g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
温野菜のアンチョビ&野菜ピラフ

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!
15種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:温野菜のアンチョビソース
   れんこんのバルサミコ炒め
   チリコンカン

エネルギー:491kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:19.0g
炭水化物:59.7g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


野菜ピラフ



たんぱく質:290g
脂質:6.5g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:1.9g


彩りイタリアンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:93kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:8.4g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.7g