5月10日(木)のランチ

Aランチ
豚肉と長野県産アスパラのCHEESEロールフライ

新商品!!!!!
豚肉に新鮮アスパラ&チーズをくるくる巻いたフライです♪



副菜:大根ゆず味噌和え
   ひじきの煮物
   さつまいもとりんごのサラダ

エネルギー:529kcal
たんぱく質:20.8g
脂質:32.6g
炭水化物:36.8g
食塩相当量:2.2g


Bランチ
愛知県産いわしの梅酒煮

愛知県豊浜で水揚げされた新鮮ピチピチいわしをこだわり梅酒でじっくり煮込みました。
やわらかいので骨ごとどうぞ!!



副菜:大根ゆず味噌和え
   ひじきの煮物
   さつまいもとりんごのサラダ

エネルギー:325kcal
たんぱく質:15.9g
脂質:14.4g
炭水化物:30.3g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
大根ゆず味噌和え&青菜とじゃこ御飯

大根を贅沢に味わっていただきたいメニュー。
カルシウム豊富な青菜&じゃこのカルシウム満点ごはん!!



副菜:大根ゆず味噌和え
   ひじきの煮物
   さつまいもとりんごのサラダ

エネルギー:555kcal
たんぱく質:17.7g
脂質:20.9g
炭水化物:71.0g
食塩相当量:1.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


ささみとお豆のバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:84kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:2.4g
炭水化物:10.6g
食塩相当量:0.5g