5月1日(火)のランチ

Aランチ
豚肉のCHEESEinしそ巻きフライ

疲労回復効果のある豚肉にチーズ・しそをくるくる巻いてフライに!!
スタッフにもとっても人気のメニューです☆



副菜:田舎風おから煮
   かぼちゃの黒酢ソテー
   れんこんのツナマヨ和え

エネルギー:404kcal
たんぱく質:12.8g
脂質:28.3g
炭水化物:23.1g
食塩相当量:1.9g


Bランチ
さばの香り衣揚げ 大葉おろし添え

骨を処理したさばに香り衣をつけてキャノーラ油で揚げました。
さっぱり大葉おろしでどうぞ!!



副菜:田舎風おから煮
   かぼちゃの黒酢ソテー
   れんこんのツナマヨ和え

エネルギー:452kcal
たんぱく質:18.8g
脂質:25.4g
炭水化物:35.3g
食塩相当量:2.5g


Cランチ
田舎風おから煮&天然塩のわかめ御飯

大人気のおから煮です!!
ミネラルたっぷりの天然塩・わかめを使ったごはんとどうぞ!!



副菜:田舎風おから煮
   かぼちゃの黒酢ソテー
   れんこんのツナマヨ和え

エネルギー:468kcal
たんぱく質:11.1g
脂質:16.8g
炭水化物:64.6g
食塩相当量:1.3g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


たっぷりごまのチョレギサラダ 【チョレギドレッシング付】



エネルギー:76kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:6.1g
炭水化物:4.5g
食塩相当量:0.6g