4月4日(水)のランチ

Aランチ
牛肉とたっぷり野菜のプルコギ風

鉄分豊富な牛肉とビタミンたっぷり野菜をプルコギ風に炒めました!!
ごはんがすすみます♪



副菜:八宝菜
   じゃがいもとお豆のタラモサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
PURIPURI海老カツ 自家製タルタルソース

つなぎにも100%ブラックタイガーを使った贅沢な海老カツ!!
人気の衰えない大人気メニューです!!



副菜:八宝菜
   じゃがいもとお豆のタラモサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Cランチ
八宝菜&黒米さつまいも御飯

たっぷり野菜と愛知県産うずら玉子を使った人気の八宝菜。
アントシアニンたっぷりのもちもち黒米とどうぞ♪



副菜:八宝菜
   じゃがいもとお豆のタラモサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


黒米さつまいも御飯



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


ささみと香味野菜のサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g