2月1日(木)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り三種野菜のメンチカツ 特製ソース

れんこん・人参・キャベツの入った手作りメンチ。
ボリューム満点でも野菜がたっぷり入っているのでヘルシー!!



副菜:じゃがいもの鶏そぼろ煮
   なすのピリ辛香味だれ
   切干大根の柚香漬け

エネルギー:341kcal
たんぱく質:37.6g
脂質:38.8g
炭水化物:54.1g
食塩相当量:1.5g


Bランチ
マグロと長芋のステーキ 和風おろしだれ

サルコペニア対策にピッタリのマグロと滋養強壮効果のある長芋をステーキに。
和風おろしだれでどうぞ♪



副菜:じゃがいもの鶏そぼろ煮
   なすのピリ辛香味だれ
   切干大根の柚香漬け

エネルギー:253kcal
たんぱく質:20.3g
脂質:4.4g
炭水化物:30.6g
食塩相当量:2.3g


Cランチ
じゃがいも鶏そぼろ&鮭はらみ御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!
15種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:じゃがいもの鶏そぼろ煮
   なすのピリ辛香味だれ
   切干大根の柚香漬け

エネルギー:492kcal
たんぱく質:26.9g
脂質:22.6g
炭水化物:88.4g
食塩相当量:1.7g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鮭はらみ御飯



エネルギー:395kcal
たんぱく質:9.7g
脂質:3.5g
炭水化物:76.2g
食塩相当量:1.0g


大根と彩り野菜の五色サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:49kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:2.9g
炭水化物:4.3g
食塩相当量:0.4g





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