11月14日(火)のランチ

Aランチ
たっぷりトマトのサルサハンバーグ

いちから丁寧に手作りしているハンバーグを、
トマト・玉ねぎたっぷりのサルサソースで仕上げます♪



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニサラダ
   さつまいものレモン煮

エネルギー:364kcal
たんぱく質:15.6g
脂質:19.4g
炭水化物:30.4g
食塩相当量:2.2g


Bランチ
アジのカレー風味揚げ フライドポテト添え

地元のお魚はとにかく新鮮!!ほんのりカレー風味なので食欲アップ効果も!!
スタッフに大人気のメニューです☆



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニサラダ
   さつまいものレモン煮

エネルギー:354kcal
たんぱく質:17.4g
脂質:14.0g
炭水化物:38.1g
食塩相当量:2.4g


Cランチ
季節野菜ポトフ&カレーピラフ

旬の季節野菜をやさしい味のポトフに。
ひさびさに登場のカレーピラフとどうぞ♪



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニサラダ
   さつまいものレモン煮

エネルギー:441kcal
たんぱく質:13.7g
脂質:14.5g
炭水化物:61.5g
食塩相当量:2.7g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


人参とフレッシュ野菜のサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:52kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:3.6g
炭水化物:4.0g
食塩相当量:0.4g