11月1日(水)のランチ

Aランチ
和風黒ごまごぼうつくね 温玉添え

食物繊維豊富でデトックス効果のあるごぼうたっぷりの手作りつくね。
黒ごまも入って栄養満点です!!



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   大根の炒めなます
   かぼちゃ黒酢ソテー

エネルギー:422kcal
たんぱく質:29.0g
脂質:18.4g
炭水化物:34.1g
食塩相当量:2.0g


Bランチ
広島県産カキフライ 自家製タルタルソース

今年も登場カキフライ!!
いちから手作りしている人気のタルタルソースとどうぞ♪



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   大根の炒めなます
   かぼちゃ黒酢ソテー

エネルギー:584kcal
たんぱく質:14.8g
脂質:40.3g
炭水化物:42.4g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
こうや豆冨炊き合わせ&鶏五目ごはん

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨メニュー!!
具だくさんの鶏五目ごはんとどうぞ♪



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   大根の炒めなます
   かぼちゃ黒酢ソテー

エネルギー:501kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:11.2g
炭水化物:74.9g
食塩相当量:1.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏五目ごはん



エネルギー:383kcal
たんぱく質:8.9g
脂質:3.6g
炭水化物:74.7g
食塩相当量:1.4g


焼きかぼちゃのナッツサラダ 【クリーミーナッツドレッシング付】



エネルギー:184kcal
たんぱく質:2.9g
脂質:15.5g
炭水化物:8.6g
食塩相当量:0.5g