10月27日(金)のランチ

Aランチ
豚ロース肉の生姜焼き 黒酢風味

お弁当といえば『生姜焼き』ですね!!
カラダ喜ぶ黒酢をプラスした健康メニューです!!お疲れ気味の方はぜひ★



副菜:野菜たっぷり炒り豆冨
   マカロニサラダ
   ゆず大根

エネルギー:404kcal
たんぱく質:16.8g
脂質:23.1g
炭水化物:28.8g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
長崎県産アジフライ 自家製タルタルソース

栄養たっぷりのアジをフライに。
いちから手作りで人気のタルタルソースでお召し上がり下さい♪



副菜:野菜たっぷり炒り豆冨
   マカロニサラダ
   ゆず大根

エネルギー:526kcal
たんぱく質:20.8g
脂質:35.1g
炭水化物:31.6g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
炒り豆冨&鶏ごぼう御飯

食物繊維たっぷりの野菜とヘルシー食材豆冨を組み合わせ。
大人気の鶏ごぼう御飯とお召し上がり下さい♪



副菜:野菜たっぷり炒り豆冨
   マカロニサラダ
   ゆず大根

エネルギー:598kcal
たんぱく質:18.0g
脂質:22.7g
炭水化物:78.0g
食塩相当量:2.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


ひじきとささみのバランスサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:47kcal
たんぱく質:2.3g
脂質:1.9g
炭水化物:5.8g
食塩相当量:0.6g





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。