10月6日(金)のランチ

Aランチ
アンガス牛カルビ焼き グリル野菜添え

新登場のアンガスビーフ!!
ごはんがモリモリすすむ味つけです♪野菜も一緒に食べましょう!!



副菜:野菜のカレースープ煮
   ラタトゥイユ
   れんこん明太マヨ和え

エネルギー:400kcal
たんぱく質:13.2g
脂質:27.9g
炭水化物:23.1g
食塩相当量:2.1g


Bランチ
白身魚フライ レモンタルタルソース

低脂肪・低カロリーの白身魚をフライに!!
新商品のレモンタルタルソースでさっぱりどうぞ☆



副菜:野菜のカレースープ煮
   ラタトゥイユ
   れんこん明太マヨ和え

エネルギー:494kcal
たんぱく質:20.0g
脂質:31.9g
炭水化物:32.6g
食塩相当量:2.4g


Cランチ
野菜のカレースープ煮&コーンライス

ごろっとカットした野菜をスパイシーなカレースープで煮ます。
バター香るコーンライスとどうぞ!!



副菜:野菜のカレースープ煮
   ラタトゥイユ
   れんこん明太マヨ和え

エネルギー:505kcal
たんぱく質:11.3g
脂質:17.3g
炭水化物:72.6g
食塩相当量:1.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


キヌア入りイタリアンサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:48kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:3.6g
炭水化物:3.0g
食塩相当量:0.4g