10月5日(木)のランチ

Aランチ
三元豚のミルフィーユカツ デミグラスソース

今回特別入荷のドイツ豚をミルフィーユ状に重ねてカツにしました!!!
自家製デミソースでどうぞ♪



副菜:キャベツとお豆の温菜
   春雨酢の物
   かぼちゃ玉子焼き

エネルギー:524kcal
たんぱく質:22.6g
脂質:32.3g
炭水化物:33.4g
食塩相当量:2.2g


Bランチ
銀ひらすの明太マヨ焼き(やまやの無着色明太子使用)

特別入荷の銀ひらすに明太マヨソースをのせて香ばしく焼き上げます!!
女性にも人気のメニュー☆



副菜:キャベツとお豆の温菜
   春雨酢の物
   かぼちゃ玉子焼き

エネルギー:354kcal
たんぱく質:17.2g
脂質:23.5g
炭水化物:17.1g
食塩相当量:1.7g


Cランチ
キャベツとお豆の温菜&鶏五目ごはん

この時期限定の春キャベツを楽しむメニュー!!
栄養たっぷりのお豆も入ってます。人気の鶏五目ごはんとどうぞ♪



副菜:キャベツとお豆の温菜
   春雨酢の物
   かぼちゃ玉子焼き

エネルギー:575kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:20.3g
炭水化物:75.1g
食塩相当量:2.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


きのこと揚げごぼうのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:46kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:2.7g
炭水化物:5.4g
食塩相当量:0.3g