6月8日(木)のランチ

Aランチ
牛肉のCHEESEinベジタブルロールフライ

鉄分豊富な牛肉にチーズ&野菜をくるくる巻いてフライに。
新商品ですのでぜひどうぞ♪



副菜:キャベツのカレーそぼろがけ
   ひじきの煮物
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:465kcal
たんぱく質:16.4g
脂質:31.1g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
赤魚の西京味噌漬け焼き

新鮮な赤魚を西京味噌だれに漬け込んで焼き上げました♪
新商品ですのでぜひどうぞ!



副菜:キャベツのカレーそぼろがけ
   ひじきの煮物
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:210kcal
たんぱく質:16.7g
脂質:7.4g
炭水化物:19.6g
食塩相当量:1.3g


Cランチ
キャベツのカレーそぼろがけ&あさり生姜ごはん

栄養素がギュッとつまった蒸し野菜に豆冨ごまソースをプラス。
生姜香る炊き込み御飯とどうぞ♪



副菜:キャベツのカレーそぼろがけ
   ひじきの煮物
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:510kcal
たんぱく質:14.0g
脂質:16.9g
炭水化物:72.0g
食塩相当量:2.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


フレッシュ野菜とベーコンのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g