1月18日(水)のランチ

Aランチ
豚肉と3種きのこのオイスター炒め

食物繊維豊富で低カロリーのきのこを3種類使ったヘルシーメニュー。
ごはんがモリモリすすみます!



副菜:具だくさん八宝菜
   タラモサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:369kcal
たんぱく質:16.0g
脂質:22.9g
炭水化物:24.6g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
PURIPURI海老カツ 自家製タルタルソース

つなぎにも100%ブラックタイガーを使った贅沢な海老カツ!!
人気の衰えないオバケメニューです!



副菜:具だくさん八宝菜
   タラモサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:386kcal
たんぱく質:13.6g
脂質:23.6g
炭水化物:30.7g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
八宝菜&雑穀くるみ御飯

たっぷり野菜と愛知県産うずら玉子を使った人気の八宝菜。
15種類の雑穀とくるみの栄養満点ごはんとどうぞ♪



副菜:具だくさん八宝菜
   タラモサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:504kcal
たんぱく質:12.9g
脂質:17.5g
炭水化物:72.5g
食塩相当量:1.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


雑穀くるみ御飯



エネルギー:376kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:5.2g
炭水化物:72.8g
食塩相当量:0g


ささみと香味野菜のサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:34kcal
たんぱく質:2.1g
脂質:1.6g
炭水化物:3.2g
食塩相当量:0.3g