1月6日(金)のランチ

Aランチ
たっぷりトマトのサルサハンバーグ

いちから丁寧に手作りしているハンバーグを、
トマト・玉ねぎたっぷりのサルサソースで仕上げます♪



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニサラダ
   海藻和え

エネルギー:345kcal
たんぱく質:15.7g
脂質:19.9g
炭水化物:24.6g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
骨なしさばのカレー風味揚げ

栄養価の高いさば!!ほんのりカレー風味なので食欲アップ効果も!!
スタッフに大人気のメニューです☆



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニサラダ
   海藻和え

エネルギー:381kcal
たんぱく質:17.4g
脂質:19.4g
炭水化物:32.0g
食塩相当量:2.9g


Cランチ
季節野菜ポトフ&チキンきのこピラフ

旬の季節野菜をやさしい味のポトフに。
腸内環境を整える効果のあるきのこのピラフとどうぞ♪



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニサラダ
   海藻和え

エネルギー:476kcal
たんぱく質:14.8g
脂質:14.7g
炭水化物:68.4g
食塩相当量:2.9g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


チキンときのこのピラフ



エネルギー:368kcal
たんぱく質:8.4g
脂質:4.2g
炭水化物:71.4g
食塩相当量:2.0g


人参とフレッシュ野菜のサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:52kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:3.6g
炭水化物:4.0g
食塩相当量:0.4g