10月28日(金)のランチ

Aランチ
ひとくち梅しそヒレカツ

疲労回復効果のある梅しそをはさんだヘルシーなヒレカツ。
鉄分が不足気味な女性にオススメです!!



副菜:厚切りハムと野菜の玉子炒め
   れんこんきんぴら
   かぼちゃサラダ

エネルギー:357kcal
たんぱく質:22.7g
脂質:15.2g
炭水化物:32.7g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
北海道産ぶりの西京味噌漬け焼き

北海道産のぶりを、腸内環境を整える効果のある西京味噌に漬け込み、
焼き上げました☆



副菜:厚切りハムと野菜の玉子炒め
   れんこんきんぴら
   かぼちゃサラダ

エネルギー:325kcal
たんぱく質:19.4g
脂質:16.6g
炭水化物:23.8g
食塩相当量:1.4g


Cランチ
筑前煮&鶏五目ごはん

野菜がごろごろ入った筑前煮。
しょうゆベースで薄味の具だくさんの鶏五目ごはんとどうぞ♪



副菜:厚切りハムと野菜の玉子炒め
   れんこんきんぴら
   かぼちゃサラダ

エネルギー:492kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:11.3g
炭水化物:75.8g
食塩相当量:2.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏五目ごはん



エネルギー:383kcal
たんぱく質:8.9g
脂質:3.6g
炭水化物:74.7g
食塩相当量:1.4g


れんこんきんぴらのせサラダ 【ドレッシング付】



エネルギー:55kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:2.0g
炭水化物:8.1g
食塩相当量:0.6g





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