10月20日(水)のランチ

Aランチ
和風黒ごまごぼうつくね

食物繊維豊富でデトックス効果のあるごぼうたっぷりの手作りつくね。
黒ごまも入って栄養満点です!



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   炒めなます
   玉子焼き

エネルギー:365kcal
たんぱく質:25.9g
脂質:15.1g
炭水化物:30.8g
食塩相当量:1.7g


Bランチ
白身魚の揚げおろし煮 ゆず風味

低脂肪・低カロリーの白身魚をキャノーラ油でサッと揚げて、
高知県産ゆずの香りに仕上げます!



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   炒めなます
   玉子焼き

エネルギー:278kcal
たんぱく質:20.3g
脂質:8.7g
炭水化物:30.5g
食塩相当量:1.8g


Cランチ
こうや豆冨炊き合わせ&発芽玄米御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨メニュー!!
同じく女性に嬉しい大豆入りの発芽玄米ごはんとどうぞ♪



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   炒めなます
   玉子焼き

エネルギー:405kcal
たんぱく質:19.3g
脂質:10.1g
炭水化物:56.5g
食塩相当量:1.8g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


チキン&ごぼうのせサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:89kcal
たんぱく質:7.8g
脂質:3.7g
炭水化物:6.2g
食塩相当量:0.6g





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