10月19日(水)のランチ

Aランチ
チキン南蛮 自家製タルタルソース

大人気のチキン南蛮!!
ピクルスを漬けるところから手作りしている絶品タルタルソースでどうぞ♪



副菜:四川風マーボー豆腐
   揚げなすのピリ辛香味だれ
   宮崎県産切干大根の柚香漬け

エネルギー:318kcal
たんぱく質:15.1g
脂質:13.9g
炭水化物:30.5g
食塩相当量:3.1g


Bランチ
さばの塩焼き 大葉おろし添え

だんだんとご注文が増えているさば塩!!
豊橋市の榊原農園さんの香りの良い大葉でさっぱりどうぞ☆



副菜:四川風マーボー豆腐
   揚げなすのピリ辛香味だれ
   宮崎県産切干大根の柚香漬け

エネルギー:358kcal
たんぱく質:24.2g
脂質:19.2g
炭水化物:19.5g
食塩相当量:3.1g


Cランチ
四川風マーボー豆冨&麦ごはん

ヘルシーな豆冨を使った本格マーボー。
毎年春に仕込んでいる自家製ちりめん山椒をのせた麦ごはんとどうぞ☆



副菜:四川風マーボー豆腐
   揚げなすのピリ辛香味だれ
   宮崎県産切干大根の柚香漬け

エネルギー:430kcal
たんぱく質:14.0g
脂質:8.9g
炭水化物:69.8g
食塩相当量:2.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


きんぴらごぼうのせサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:52kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:1.7g
炭水化物:8.1g
食塩相当量:0.5g





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