10月17日(月)のランチ

Aランチ
豚肉となすのレモンペッパー炒め

疲労回復効果のある豚ロース肉と旬のなすを、
さわやかなレモンペッパー風味に仕上げます♪



副菜:キャベツと玉子の彩り炒め
   れんこんきんぴら
   小松菜明太マヨソース

エネルギー:436kcal
たんぱく質:14.8g
脂質:32.2g
炭水化物:20.8g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
海老と枝豆の豆冨ハンバーグ

美容にもいいアスタキサンチン豊富な海老をぶつ切りにしてまんまる豆冨ハンバーグに!
ヘルシーです♪



副菜:キャベツと玉子の彩り炒め
   れんこんきんぴら
   小松菜明太マヨソース

エネルギー:325kcal
たんぱく質:18.1g
脂質:15.8g
炭水化物:26.7g
食塩相当量:2.2g


Cランチ
キャベツ彩り炒め&梅しらす御飯

ビタミンたっぷりキャベツと栄養満点の玉子の組み合わせ。
さっぱり梅しらす御飯とどうぞ♪



副菜:キャベツと玉子の彩り炒め
   れんこんきんぴら
   小松菜明太マヨソース

エネルギー:547kcal
たんぱく質:17.8g
脂質:15.2g
炭水化物:80.7g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


水菜と大根の和風じゃこサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:33kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:1.6g
炭水化物:3.7g
食塩相当量:0.4g





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