10月14日(金)のランチ

Aランチ
自家製デミグラスハンバーグ

長時間じーーーっくり煮込んだ手作りデミグラスソースが絶品の、
自家製ハンバーグをお楽しみ下さい♪



副菜:温野菜の明太マヨソース
   大根のマスタード煮
   人参とツナのサラダ

エネルギー:466kcal
たんぱく質:18.5g
脂質:27.3g
炭水化物:35.5g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
白身魚のフリット バジルマヨソース

淡白な白身魚に衣をつけてかるーいフリットに。
香りの良いバジルマヨソースでお召し上がり下さい☆



副菜:温野菜の明太マヨソース
   大根のマスタード煮
   人参とツナのサラダ

エネルギー:379kcal
たんぱく質:16.9g
脂質:20.3g
炭水化物:32.2g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
温野菜の明太マヨソース&コーンライス

栄養のギュッとつまった温野菜に明太マヨをプラス。
コーンがプチプチはじける人気のコーンライスとどうぞ!!



副菜:温野菜の明太マヨソース
   大根のマスタード煮
   人参とツナのサラダ

エネルギー:590kcal
たんぱく質:14.6g
脂質:20.0g
炭水化物:85.3g
食塩相当量:1.7g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


キャロットラペのせサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:36kcal
たんぱく質:0.8g
脂質:1.7g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.3g





スポンサーサイト