10月13日(木)のランチ

Aランチ
海老と玉子のカレーコロッケ

ひっさびさに登場のカレーコロッケ!
プリプリの海老と栄養満点の玉子入りで大人気のメニューです☆



副菜:中華風うま煮
   切干大根のマヨサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:380kcal
たんぱく質:13.7g
脂質:16.1g
炭水化物:44.6g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
マグロと季節野菜のひとくちステーキ

サルコペニア対策にも効果的なマグロを野菜と一緒にステーキに。
食べやすいサイズにカットします!



副菜:中華風うま煮
   切干大根のマヨサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:233kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:8.3g
炭水化物:18.9g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
中華風うま煮&雑穀くるみ御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!!
15種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:中華風うま煮
   切干大根のマヨサラダ
   キャベツのりんご酢和え

エネルギー:497kcal
たんぱく質:12.8g
脂質:13.2g
炭水化物:79.5g
食塩相当量:1.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


大根と彩り野菜の五色サラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:44kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:2.6g
炭水化物:3.7g
食塩相当量:0.3g





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