10月12日(水)のランチ

Aランチ
豚ロース肉の生姜焼き 黒酢風味

お弁当といえば『生姜焼き』ですね!
カラダ喜ぶ黒酢をプラスした健康メニューです!お疲れ気味の方はぜひ★



副菜:炒り豆冨
   小松菜と油揚げの煮物
   ゆず大根

エネルギー:338kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:19.4g
炭水化物:20.8g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
サーモンフライ 自家製タルタルソース

抗酸化力の高いサーモンをフライに。
いちから手作りで人気のタルタルソースでお召し上がり下さい♪



副菜:炒り豆冨
   小松菜と油揚げの煮物
   ゆず大根

エネルギー:529kcal
たんぱく質:21.5g
脂質:38.1g
炭水化物:24.6g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
炒り豆冨&鶏ごぼう御飯

食物繊維たっぷりの野菜とヘルシー食材豆冨を組み合わせ。
大人気の鶏ごぼう御飯とお召し上がり下さい♪



副菜:炒り豆冨
   小松菜と油揚げの煮物
   ゆず大根

エネルギー:587kcal
たんぱく質:18.4g
脂質:23.4g
炭水化物:72.9g
食塩相当量:2.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏ごぼう御飯



エネルギー:405kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:4.5g
炭水化物:78.7g
食塩相当量:1.3g


たっぷりごまのチョレギサラダ 【チョレギドレッシング付】



エネルギー:76kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:6.1g
炭水化物:4.5g
食塩相当量:0.6g





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