10月6日(木)のランチ

Aランチ
若鶏と国産大豆のバジル煮込み

スタッフゆうのおふくろの味。
和風か洋風か判断がつかないちょっと変わった味つけで人気です♪



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   小松菜マスタード和え
   人参レモンサラダ

エネルギー:409kcal
たんぱく質:22.8g
脂質:22.8g
炭水化物:26.7g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
海老フライ自家製タルタルソース

大大大人気の海老フライ!!!
ピクルスを漬けるところから手作りのタルタルソースでどうぞ☆★



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   小松菜マスタード和え
   人参レモンサラダ

エネルギー:488kcal
たんぱく質:21.3g
脂質:30.3g
炭水化物:33.6.g
食塩相当量:2.2g


Cランチ
じゃがいもとウインナーのトマト煮&野菜ピラフ

ビタミンC豊富なじゃがいもとウインナーをトマトで煮込みます!!
野菜たっぷりのピラフとどうぞ♪



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   小松菜マスタード和え
   人参レモンサラダ

エネルギー:447kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:15.3g
炭水化物:58.0g
食塩相当量:2.8g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


きのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:173kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:13.4g
炭水化物:11.1g
食塩相当量:0.4g





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