10月5日(水)のランチ

Aランチ
豚肉となすの甘辛味噌炒め

旬のなすと疲労回復効果のある豚肉を甘辛味噌で炒めます!
ごはんがモリモリすすみます♪



副菜:季節野菜のポトフ
   ごぼうのごまマヨサラダ
   小松菜からし和え

エネルギー:452kcal
たんぱく質:15.9g
脂質:31.0g
炭水化物:26.8g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
北海道産ぶりとごぼうの甘辛揚げ

北海道産の新鮮ぶりと食物繊維豊富でデトックス効果のあるごぼうを、
スタッフに人気の甘辛揚げにしました!



副菜:季節野菜のポトフ
   ごぼうのごまマヨサラダ
   小松菜からし和え

エネルギー:416kcal
たんぱく質:14.6g
脂質:24.2g
炭水化物:33.4g
食塩相当量:2.3g


Cランチ
季節野菜ポトフ&雑穀さつまいも御飯

旬の野菜をやさしい味わいのポトフに。
15種類の雑穀とさつまいもを組み合わせた人気のごはんとどうぞ♪



副菜:季節野菜のポトフ
   ごぼうのごまマヨサラダ
   小松菜からし和え

エネルギー:492kcal
たんぱく質:12.4g
脂質:14.4g
炭水化物:74.8g
食塩相当量:1.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


雑穀さつまいも御飯



エネルギー:348kcal
たんぱく質:6.2g
脂質:1.3g
炭水化物:74.5g
食塩相当量:0g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





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