10月4日(火)のランチ

Aランチ
厚切りハムカツ 玉子タルタルソース

大人気のハムカツ!!!!!
純国産のもみじたまごをたっぷり使った自家製タルタルソースとお召し上がり下さい♪



副菜:ひじきのトマト煮
   大根とハムの彩り和え
   明太ポテト

エネルギー:495kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:35.4g
炭水化物:27.6g
食塩相当量:2.8g


Bランチ
愛知県豊浜産スズキのムニエル ラタトゥイユ添え

地元で水揚げされた新鮮ピチピチのスズキをムニエルに。
野菜たっぷりのラタトゥイユを添えました☆



副菜:ひじきのトマト煮
   大根とハムの彩り和え
   明太ポテト

エネルギー:303kcal
たんぱく質:18.1g
脂質:13.4g
炭水化物:27.4g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
ひじきトマト煮&きのこペッパーライス

ミネラル豊富なひじきと野菜をリコピンたっぷりトマトで煮ました。
食物繊維たっぷりのきのこ入りペッパーライスとどうぞ♪



副菜:ひじきのトマト煮
   大根とハムの彩り和え
   明太ポテト

エネルギー:554kcal
たんぱく質:14.9g
脂質:21.6g
炭水化物:73.0g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


人参とフレッシュ野菜のサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:52kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:3.6g
炭水化物:4.0g
食塩相当量:0.4g





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