5月27日(金)のランチ

Aランチ
ドルチェポルコと野菜のグリル わさびソース

イタリアで生ハムの原料として知られているドルチェポルコという名の豚肉を野菜と一緒にグリル。
口どけの良い脂が特徴です!



副菜:こうや豆冨の彩り野菜あんかけ
   小松菜の煮物
   かぼちゃ玉子焼き

エネルギー:386kcal
たんぱく質:24.7g
脂質:22.7g
炭水化物:18.9g
食塩相当量:2.2g


Bランチ
マグロの梅しそ揚げ

おさしみでも食べられる新鮮なキハダマグロを使っています♪
さっぱり梅しそをはさんでカラッと揚げました。



副菜:こうや豆冨の彩り野菜あんかけ
   小松菜の煮物
   かぼちゃ玉子焼き

エネルギー:336kcal
たんぱく質:29.3g
脂質:13.8g
炭水化物:22.3g
食塩相当量:2.3g


Cランチ
こうや豆冨野菜あん&鶏ごぼう御飯

女性に嬉しいアミノ酸豊富なこうや豆冨。
甘辛味の鶏ごぼう御飯とどうぞ!マグロの梅しそ揚げ入り♪



副菜:こうや豆冨の彩り野菜あんかけ
   小松菜の煮物
   かぼちゃ玉子焼き

エネルギー:531kcal
たんぱく質:21.6g
脂質:16.5g
炭水化物:70.4g
食塩相当量:2.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏ごぼう御飯



エネルギー:405kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:4.5g
炭水化物:79g
食塩相当量:1.3g


8品目野菜とツナのサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:60kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:3.7g
炭水化物:3.9g
食塩相当量:0.4g





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