1月25日(月)のランチ

Aランチ
れんこん入り塩麹つくね ゆず風味

食物繊維豊富なれんこんたっぷりの手作りつくね。
高知県産ゆずでさわやかな風味に仕上げます♪



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   宮崎県産切干大根の煮物
   こんにゃく甘辛炒め

エネルギー:263kcal
たんぱく質:15.4g
脂質:9.2g
炭水化物:29.5g
食塩相当量:1.2g


Bランチ
愛知県豊浜産ハシキンメの昆布風味揚げ

愛知県豊浜で水揚げされたハシキンメが入荷します!
昆布の風味豊かに仕上げますので是非どうぞ!



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   宮崎県産切干大根の煮物
   こんにゃく甘辛炒め

エネルギー:292kcal
たんぱく質:16.7g
脂質:10.0g
炭水化物:32.3g
食塩相当量:1.7g


Cランチ
温野菜の豆冨ごま&たこ飯

栄養価のぎゅっとつまった温野菜にヘルシーな豆冨ごまソースを添えました。
たこ飯は愛知県豊浜産たこ使用。つくね入り!



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   宮崎県産切干大根の煮物
   こんにゃく甘辛炒め

エネルギー:440kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:7.0g
炭水化物:73.9g
食塩相当量:2.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


愛知県産たこ飯



エネルギー:349kcal
たんぱく質:9.8g
脂質:0.9g
炭水化物:70.7g
食塩相当量:1.3g


たっぷりごまのチョレギサラダ 【チョレギドレッシング付】



エネルギー:76kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:6.1g
炭水化物:4.5g
食塩相当量:0.6g





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