1月14日(木)のランチ

Aランチ
若鶏と国産大豆のバジル煮込み

隠れ人気メニュー!
女性ホルモンと似た働きのあるイソフラボンを豊富に含む大豆たっぷりのメニューです★



副菜:ジャーマンポテト
   ごぼうバルサミコ和え
   さつまいもりんごサラダ

エネルギー:476kcal
たんぱく質:22.5g
脂質:27.9g
炭水化物:31.3g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
海老と白身魚のコロコロフライ

社長が食べたいシリーズ登場!
さっぱりレモンマヨソースが女性に大人気です。この機会に是非どうぞ♪



副菜:ジャーマンポテト
   ごぼうバルサミコ和え
   さつまいもりんごサラダ

エネルギー:508kcal
たんぱく質:21.0g
脂質:31.2g
炭水化物:35.4g
食塩相当量:2.2g


Cランチ
ジャーマンポテト&野菜ピラフ

スタッフに大人気の食べ応えバツグンジャーマンポテト!
野菜たっぷりのピラフとどうぞ。若鶏バジル煮込み入り♪



副菜:ジャーマンポテト
   ごぼうバルサミコ和え
   さつまいもりんごサラダ

エネルギー:490kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:18.1g
炭水化物:61.3g
食塩相当量:3.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


8品目野菜とツナのサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:68kcal
たんぱく質:3.4g
脂質:3.9g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.6g





スポンサーサイト