1月13日(水)のランチ

Aランチ
GOROGORO野菜のデミグラスハンバーグ

ひとつひとつ手作りの大人気ハンバーグを、
じっくり長時間煮込んだデミグラスソースで仕上げました★



副菜:季節野菜のポトフ
   かぼちゃペンネ
   人参のオレンジマリネ

エネルギー:390kcal
たんぱく質:17.9g
脂質:19.8g
炭水化物:33.4g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
白身魚と野菜のフリット バジルマヨソース

低脂肪・低カロリーの白身魚を使った香味フリット。
バジルの香りの良い自家製マヨソースでどうぞ!



副菜:季節野菜のポトフ
   かぼちゃペンネ
   人参のオレンジマリネ

エネルギー:341kcal
たんぱく質:15.2g
脂質:17.5g
炭水化物:30.0g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
野菜ポトフ&発芽玄米の人参ピラフ

季節野菜を使って素材の味を生かしたポトフ。
栄養価の高い発芽玄米を使った人参ピラフとどうぞ。ハンバーグ入り!



副菜:季節野菜のポトフ
   かぼちゃペンネ
   人参のオレンジマリネ

エネルギー:490kcal
たんぱく質:16.4g
脂質:14.5g
炭水化物:70.4g
食塩相当量:3.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


フレッシュ野菜とべーコンのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g





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