1月6日(水)のランチ

Aランチ
豚肉のエッグロールフライ 特製ソース

社長が食べたい人気メニューシリーズ!
純国産のもみじたまごを豚肉でくるくる巻いて手作りしています♪



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   コールスロー
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:374kcal
たんぱく質:19.2g
脂質:20.6g
炭水化物:27.0g
食塩相当量:1.9g


Bランチ
マダカのハーブグリル バルサミコソース

愛知県豊浜産マダカを、香りの良いハーブ風味にグリルして
人気のバルサミコソースを添えました♪



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   コールスロー
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:311kcal
たんぱく質:19.1g
脂質:13.1g
炭水化物:28.2g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
じゃがいもとウインナーのトマト煮&魚介のパエリア

リコペンたっぷりのトマトメニュー!!
ひさびさに登場のパエリアをお楽しみ下さい♪エッグロールフライ入り!!



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   コールスロー
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:499kcal
たんぱく質:17.1g
脂質:14.3g
炭水化物:57.8g
食塩相当量:2.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


人参とフレッシュ野菜のサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:52kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:3.6g
炭水化物:4.0g
食塩相当量:0.4g





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