11月30日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉のグリル ローストオニオンソース

脂肪分の少ないヘルシーな豚ヒレ肉をグリルして
玉ねぎの甘みと旨みのつまった自家製ソースで仕上げました♪



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   宮崎県産切干大根の煮物
   こんにゃくとピーマン炒め

エネルギー:286kcal
たんぱく質:19.7g
脂質:10.3g
炭水化物:28.8g
食塩相当量:1.8g


Bランチ
愛知県豊浜産マダカの昆布風味揚げ

愛知県豊浜で水揚げされたスズキの中型サイズ『マダカ』が入荷!
昆布の風味豊かに仕上げますので是非どうぞ!



副菜:温野菜の豆冨ごまソース
   宮崎県産切干大根の煮物
   こんにゃくとピーマン炒め

エネルギー:473kcal
たんぱく質:24.3g
脂質:24.6g
炭水化物:36.7g
食塩相当量:2.6g


おまかせランチ
若鶏と野菜の黒酢炒め

脂肪分の少ない豚ヒレ肉とビタミン豊富な野菜がごろごろ入った人気の酢豚です!
お酢パワーで疲労回復しましょう!



副菜:宮崎県産切干大根の煮物
   こんにゃくとピーマン炒め

エネルギー:716kcal
たんぱく質:19.7g
脂質:17.8g
炭水化物:114.7g
食塩相当量:1.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


たっぷりごまのチョレギサラダ 【チョレギドレッシング付】



エネルギー:76kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:6.1g
炭水化物:4.5g
食塩相当量:0.6g





スポンサーサイト