11月13日(金)のランチ

Aランチ
チキンカツ 自家製味噌だれ

ヘルシーな鶏むね肉のチキンカツに、
こだわり八丁味噌を使った自家製だれを添えました♪



副菜:無添加さつま揚げと野菜の炊き合わせ
   宮崎県産切干大根のマヨサラダ
   自社農場小松菜のナムル

エネルギー:396kcal
たんぱく質:21.5g
脂質:18.1g
炭水化物:35.7g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
白身魚のからあげ 大分県産かぼす添え

低脂肪でヘルシーなカラスガレイをキャノーラ油で揚げて、
大分県産のこだわりかぼすを添えました!



副菜:無添加さつま揚げと野菜の炊き合わせ
   宮崎県産切干大根のマヨサラダ
   自社農場小松菜のナムル

エネルギー:277kcal
たんぱく質:16.1g
脂質:11.5g
炭水化物:27.6g
食塩相当量:2.0g


おまかせランチ
アジフライ タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してあるので食べやすいと好評です。



副菜:宮崎県産切干大根のマヨサラダ
   自社農場小松菜のナムル

エネルギー:758kcal
たんぱく質:23.3g
脂質:28.1g
炭水化物:100.0g
食塩相当量:1.4g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


ベジチップのせサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:124kcal
たんぱく質:1.5g
脂質:8.3g
炭水化物:11.3g
食塩相当量:0.6g





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