11月10日(火)のランチ

Aランチ
豚肉のエッグロールフライ 特製ソース

社長が食べたいシリーズ再登場!
もみじたまごをゆで玉子にして豚肉を巻いてフライにしました♪



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   キャベツとりんごのコールスロー
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:374kcal
たんぱく質:19.2g
脂質:20.6g
炭水化物:27.0g
食塩相当量:1.9g


Bランチ
白身魚のハーブグリル バルサミコソース

悪玉コレステロール・中性脂肪を減らす働きのある
オメガ3豊富なカラスガレイ!



副菜:じゃがいもとウインナーのトマト煮
   キャベツとりんごのコールスロー
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:294kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:11.4g
炭水化物:28.3g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
若鶏の竜田揚げ フレッシュレモン添え

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉を使って香ばしい竜田揚げにしました。
レモンを搾ってさっぱりお召し上がりください。



副菜:キャベツとりんごのコールスロー
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:693kcal
たんぱく質:27.5g
脂質:22.1g
炭水化物:89.7g
食塩相当量:2.1g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


トマトピラフ



エネルギー:351kcal
たんぱく質:6.7g
脂質:4.3g
炭水化物:67.9g
食塩相当量:1.9g


フレッシュ野菜ときのこのグリーンサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:39kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:2.5g
炭水化物:4.2g
食塩相当量:0.4g





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