11月9日(月)のランチ

Aランチ
若鶏の塩麹からあげ ゆず胡椒マヨソース

消化吸収を助ける効果のある塩麹に漬けた手仕込みからあげ!
スタッフイチオシのゆず胡椒マヨソースでどうぞ!



副菜:五目きんぴら
   ポテトサラダ
   ゆず大根

エネルギー:504kcal
たんぱく質:21.9g
脂質:23.5g
炭水化物:47.0g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
海老と枝豆の豆冨ハンバーグ

ぶつ切りにした海老と枝豆を混ぜ込んだヘルシーな豆冨ハンバーグ。
こだわりの自家製あんがごはんによく合います♪



副菜:五目きんぴら
   ポテトサラダ
   ゆず大根

エネルギー:327kcal
たんぱく質:16.1g
脂質:13.1g
炭水化物:35.8g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
豚ヒレ肉と野菜の酢豚

脂肪分の少ない豚ヒレ肉とビタミン豊富な野菜がごろごろ入った人気の酢豚です!
お酢パワーで疲労回復しましょう!



副菜:ポテトサラダ
   ゆず大根

エネルギー:675kcal
たんぱく質:19.5g
脂質:9.0g
炭水化物:125.0g
食塩相当量:2.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


水菜と大根の和風じゃこサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:33kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:1.6g
炭水化物:3.7g
食塩相当量:0.4g





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