11月6日(金)のランチ

Aランチ
ドルチェポルコと野菜のグリル 3種きのこの和風ソース

特別入荷のイタリア産豚肉“ドルチェポルコ”登場!
旬のきのこ3種を使ったソースで仕上げます♪



副菜:こうや豆冨の彩り野菜あんかけ
   白菜とハムのゆず胡椒和え
   金時豆

エネルギー:393kcal
たんぱく質:23.1g
脂質:20.6g
炭水化物:27.6g
食塩相当量:1.3g


Bランチ
マグロの梅しそ揚げ

おさしみで食べられる新鮮なキハダマグロにさっぱり梅しそをはさんで揚げました。
大人気メニューです☆



副菜:こうや豆冨の彩り野菜あんかけ
   白菜とハムのゆず胡椒和え
   金時豆

エネルギー:346kcal
たんぱく質:28.0g
脂質:11.8g
炭水化物:30.9g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
厚切り味噌とんかつ

疲労回復効果のある豚ロース肉をとんかつにして、
名古屋名物八丁味噌を使った味噌だれで仕上げました!



副菜:白菜とハムのゆず胡椒和え
   金時豆

エネルギー:743kcal
たんぱく質:22.6g
脂質:23.5g
炭水化物:104.8g
食塩相当量:1.5g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


フレッシュ野菜ときのこのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:47kcal
たんぱく質:1.5g
脂質:2.7g
炭水化物:5.4g
食塩相当量:0.6g





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