11月5日(木)のランチ

Aランチ
和風黒ごまごぼうつくね

ひとつひとつ手作りで大人気のつくねです。
カラダに嬉しい黒ごま・ごぼうを使ってヘルシーに仕上げます!



副菜:豚肉と野菜のひじき炒め
   マカロニサラダ
   人参ナムル

エネルギー:356kcal
たんぱく質:22.0g
脂質:16.8g
炭水化物:27.4g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
サーモンのからあげ 野菜あんかけ

カラダの脂肪酸バランスを整えるのにオススメのサーモン。
彩りきれいな野菜たっぷりのあんを添えました。



副菜:豚肉と野菜のひじき炒め
   マカロニサラダ
   人参ナムル

エネルギー:375kcal
たんぱく質:15.6g
脂質:21.7g
炭水化物:27.7g
食塩相当量:2.7g


おまかせランチ
白身魚フライ レモンマヨソース

低脂肪・低カロリーのカラスガレイをフライにして、
レモンの風味がさっぱりの人気ソースを添えました!



副菜:マカロニサラダ
   人参ナムル

エネルギー:677kcal
たんぱく質:21.0g
脂質:22.6g
炭水化物:93.7g
食塩相当量:1.3g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


黒米さつまいも御飯



エネルギー:348kcal
たんぱく質:5.8g
脂質:0.9g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


ひじきとツナの彩りサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:57kcal
たんぱく質:2.2g
脂質:2.8g
炭水化物:7.0g
食塩相当量:0.7g





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